南通市学校食堂HACCP体系认证项目(第二次)采购邀请
来源: 南通市市场监督管理局 发布时间:2024-06-17 15:03 累计次数: 字体:[ ]

南通市市场监督管理局就南通市学校食堂HACCP体系认证项目(项目编号:202405070)进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

南通市学校食堂HACCP体系认证项目的潜在供应商应在“南通市市场监督管理局官网-公告公示”内本项目公告中规定的方式获取采购文件,并于2024年6月27日14时30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:202405070

项目名称:南通市学校食堂HACCP体系认证项目

项目类型:服务

所属行业:其他未列明行业-科学研究和技术服务业

预算金额:9.72万元

最高限价:9.72万元

采购需求:详见磋商文件第三部分,请仔细研究。

合同履行期限:2024年11月31日前完成。

本项目是否接受联合体投标:否。

本项目不接受分包。

二、供应商的资格要求:

1.供应商具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:供应商须为获得危害分析和关键控制点(HACCP)体系认证资质的认证机构。

三、获取采购文件

时 间:自公告发布之日起至2024年6月24日,每天上午9:00-11:30,下午13:30-17:00(北京时间,周末和法定节假日除外)

请有意参加本项目磋商的供应商将“采购文件领取申请表”(见附件)扫描件发至邮箱(2141795953@qq.com),邮件主题“项目名称+供应商名称”,邮件附件为“采购文件领取申请表”和“营业执照”或“事业单位法人证书”,同时请与项目联系人联系(陈女士,联系电话:16651792801)并领取采购文件。采购文件领取截止时间为2024年6月24日17时,逾期或未领取采购文件的供应商响应文件将不予接受。

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

时间:2024年6月27日14时30分00秒(北京时间),逾时,采购单位将拒绝接受其响应文件。

地点:南通市市场监督管理局12楼1202会议室

磋商文件开启时间为响应文件提交截止时间后。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1、磋商响应保证金:免收

2、项目磋商活动模式:现场磋商模式,供应商须参加现场磋商活动。

3、项目演示、样品、答辩等:无。

4、对项目磋商文件的询问、质疑请向采购单位提出,由采购单位负责答复。

5、供应商应依照规定提交各类声明函、承诺函,不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但成交供应商,应做好提交声明函、承诺函相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,依照相关法律法规规定处理。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

采购单位信息

名 称:南通市市场监督管理局

地 址:南通市崇川路106号

联系方式:张先生 0513-69818162

陈女士 16651792801


附件:采购文件领取申请表

附件:【采购文件领取申请表第二次】南通市学校食堂HACCP体系认证项目.docx